Maudy Ayunda Bagai Muara dari Segala Keajaiban

Maudy Ayunda Bagai Muara dari Segala Keajaiban

Bernama lengkap Ayunda Faza Maudya, Maudy lahir di Jakarta, 19 Desember 1994. Dia merupakan anak sulung dari pasangan Muren Murdjoko Jasmedi dan Didit Jasmedi R. Irawan.



Karier
🔸  Filmografi Untuk Rena (2005)
🔸  Filmografi Sang Pemimpi (2009)
🔸
Filmografi Rumah Tanpa Jendela (2011)
🔸
Filmografi Tendangan dari Langit (2011)
🔸
Filmografi Malaikat Tanpa Sayap (2012)
🔸
Filmografi Perahu Kertas (2012)
🔸
Filmografi Perahu Kertas 2 (2012)
🔸
Filmografi Refrain (2013)
🔸
Filmografi 2014: Siapa di Atas Presiden (2015)
🔸
Pengisi suara Battle of Surabaya (2015)
🔸
Filmografi Rudy Habibie (2016)
🔸
Filmografi Trinity, the Nekad Traveler (2017)
🔸
Diskorgafi Panggil Aku. . . (2011)
🔸
Diskorgafi Ost. Perahu Kertas (2012)
🔸
Diskorgafi Moments (2015)
🔸
Single "Aku atau Temanmu" (album Panggil Aku. . .) (2011)
🔸
Single "Tiba Tiba Cinta Datang" (album Panggil Aku. . .)
🔸
Single "Perahu Kertas" (album Perahu Kertas)
🔸
Single "Tahu Diri" (album Perahu Kertas 2)
🔸
Single "Cinta Datang Terlambat" (soundtrack Refrain) (2013)
🔸
Single "By my Side" (featuring David Choi) (2014)
🔸
Single "Bayangkan Rasakan" (2014)
🔸
Single "Untuk Apa" (2015)
🔸
Single "Jakarta Ramai" (2016)
🔸
Single "Seb'rapa Jauh Ku Melangkah" (soundtrack Moana versi Bahasa Indonesia) (2016)
🔸
Juru Bicara Melawan Perbudakan Modern (2017)
🔸
Juru Bicara Presidensi G20 (2022)

Pendidikan
🔸  Mentari International School Jakarta
🔸  British School Jakarta
🔸
St Hilda's College (2013-2016)
🔸
Universitas Stanford (2021)
Berita Terkait

Profil Ibnu Jamil sebagai Aktor dan Presenter Terkemuka Indonesia

2024-05-17 11:44:01

Perjalanan Karier Revalina S. Temat dari Modeling hingga Layar Lebar

2024-05-15 11:11:20

Mengenal Hany Budiarti, Bintang Voli yang Mengabdi untuk TNI AU

2024-05-13 19:07:16

Randy Pangalila: Dari Model Majalah Remaja Hingga Bintang Film Populer

2024-05-11 12:32:31

Maudy Mikha Maria Tambayong: Jejak Karir Seorang Artis Multitalenta

2024-05-11 11:19:58

Amel Carla: Perjalanan Menakjubkan dari Artis Cilik ke Bintang Multitalenta

2024-05-10 11:32:32

Profil Andreas Taulany Haumahu: Komedian dan Musisi Terkemuka Indonesia

2024-05-09 11:47:04

Ghea Indrawari: Dari Indonesian Idol Hingga Puncaki Tangga Lagu

2024-05-08 11:43:27

Profil Lengkap Eko Patrio: Perjalanan Karir dari Pelawak Hingga Politikus

2024-05-07 11:47:57

Idgitaf: Perjalanan Seorang Penyanyi-Penulis Lagu Indonesia

2024-05-06 12:18:10

Profil Ahmad Dhani: Pendiri Dewa 19 dan Legenda Musik Indonesia

2024-05-04 12:21:12

Profil Shareefa Daanish: Perjalanan Seorang Aktris Horor Indonesia

2024-05-04 12:03:58

Brisia Jodie Maurinne: Perjalanan Gemilang Seorang Penyanyi Indonesia

2024-05-02 11:48:19